Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafsfeta | 125 g |
eingelegte getrocknete Tomaten | 50 g |
Chili-Gelee - siehe mein KB, oder frische Chili | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Knoblauchzehe, fein gerieben | 1 |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafsfeta mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Das Chili-Gelee dazugeben. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Nun die Prise Zimt, den geriebenen Knoblauch und den Zitronenabrieb dazugeben und alles gut vermischen, dabei soviel Olivenöl dazugeben, bis sich eine streichfähige Masse ergibt. Nun nur noch mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schafkäse-Aufstrich“