1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung

gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgross500 Gramm
Kerbel1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 Esslöffel
Ziegenfrischkäse250 Gramm
Joghurt 10% Fett2 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl pürieren, diese Masse mit dem Ziegenkäse,Joghurt,Abrieb einer Zitrone und einem Eßlöffel Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt in einen Spritzbeutel geben und die Tomaten damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich