Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgross | 500 Gramm |
Kerbel | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 2 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl pürieren, diese Masse mit dem Ziegenkäse,Joghurt,Abrieb einer Zitrone und einem Eßlöffel Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt in einen Spritzbeutel geben und die Tomaten damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung“