Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika | 4 Stk. |
| mit getrocknenten Tomaten : | |
|---|---|
| Cous Cous | ½ Päckchen |
| Wasser kochend | 190 ml |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Chili aus der Mühle | 4 Umdrehungen |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Umdrehungen |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Buschbohnen frisch | 125 g |
| Tomaten gehackt | 1 Stk. |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
| überbacken : | |
|---|---|
| Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Bohnen :
1. Buschbohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und blanchieren.
Paprika :
2. Deckel abschneiden, Innenreste entfernen waschen, Deckel klein schneiden in den Cous - Cous geben. Die Paprika blanchieren.
Mischen :
3. Cous- Cous mit kochendem Wasser übergießen , ziehen lassen. Tomatenwürfel von einer Tomate, Buschbohnen, Paprika (Deckel) und Olivenöl zufügen. Durchheben und würzen.
unterheben :
4. Lauchzwiebel halbieren schneiden, waschen und zugeben unterheben. Paprika füllen.
Überbacken :
5. Mit Mozzarella belegen und 10 Min. bei 150 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Cous- Cous“