Zutaten für 2 Personen
Für den Reis | |
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Reis | 2 Tassen |
meiner Gemüsebrühe | 1 EßL |
Wasser | 4 Tassen |
...den Rest | |
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Seitan frisch | 200 gr. |
Paprika frisch | 2 rote |
Porree frisch | ½ Stange |
Karotten | 3 kleine |
Kokosöl* | 1 EßL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz oder Gemüsebrühe-zum-Würzen | ggf. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einen Topf, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu und alles zum kochen bringen, den Reis garen, aber nicht zu weich. Man kann auch Wildreis nehmen.
2.Seitan, Porree, Paprika und Karotten schneiden.
3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Seitan anbraten, die Karottenstückchen dazu geben und schmoren, so dass ein paar Röstaromen entstehen.
4.Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, den Porree dazu, den geschnittenen Paprika und dann kommt die Pfanne mit dem geschmorten Seitan und den Karottenwürfelchen drüber, alles gut verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Ganze sollte etwa eine halbe Stunde ziehen.
5.Den Feldsalat waschen und am Tisch hat ihn dann jeder nach seinem Geschmack angemacht.
6.* Kokosöl ist bei Zimmertemperatur fest.....für diesen Salat war das Kokosöl ein besonderer Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat“