1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat

Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Reis
Reis2 Tassen
meiner Gemüsebrühe1 EßL
Wasser4 Tassen
...den Rest
Seitan frisch200 gr.
Paprika frisch2 rote
Porree frisch½ Stange
Karotten3 kleine
Kokosöl*1 EßL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz oder Gemüsebrühe-zum-Würzen ggf.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einen Topf, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu und alles zum kochen bringen, den Reis garen, aber nicht zu weich. Man kann auch Wildreis nehmen.

    2.Seitan, Porree, Paprika und Karotten schneiden.

    3.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Seitan anbraten, die Karottenstückchen dazu geben und schmoren, so dass ein paar Röstaromen entstehen.

    4.Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, den Porree dazu, den geschnittenen Paprika und dann kommt die Pfanne mit dem geschmorten Seitan und den Karottenwürfelchen drüber, alles gut verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Ganze sollte etwa eine halbe Stunde ziehen.

    5.Den Feldsalat waschen und am Tisch hat ihn dann jeder nach seinem Geschmack angemacht.

    6.* Kokosöl ist bei Zimmertemperatur fest.....für diesen Salat war das Kokosöl ein besonderer Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich