Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende am Stück | 700 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne scharf anbraten. Rausnehmen.
3.Dann den Speck braten.
4.Eine Auflaufform etwas einfetten, die Schweinelendenscheiben reinlegen. Mit creme fraich bestreichen. Den Speck obenauf geben.
5.Dann alles mit Käse bestreuen.
6.Im vorgeheitzten Backofen, bei 200c Umluft ca.15-20 Minuten backen.
7.Normalerweise gebe ich noch Zwiebel auf die Schweinelenden, aber mein Göga mag die leider nicht.
8.Dazu gab es bei uns Pommes und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schweinelenden auf Elsässer Art“