1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelenden auf Elsässer Art

Schweinelenden auf Elsässer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende am Stück700 gr.
Crème fraîche1 Becher
Speck gewürfelt250 gr.
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in scheiben schneiden.

  • 2.In einer Pfanne scharf anbraten. Rausnehmen.

  • 3.Dann den Speck braten.

  • 4.Eine Auflaufform etwas einfetten, die Schweinelendenscheiben reinlegen. Mit creme fraich bestreichen. Den Speck obenauf geben.

  • 5.Dann alles mit Käse bestreuen.

  • 6.Im vorgeheitzten Backofen, bei 200c Umluft ca.15-20 Minuten backen.

  • 7.Normalerweise gebe ich noch Zwiebel auf die Schweinelenden, aber mein Göga mag die leider nicht.

  • 8.Dazu gab es bei uns Pommes und Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelenden auf Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich