Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 65 gr. |
Schinkenspeck gewürfelt | 50 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 10 Scheiben |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomatenscheiben mit warmen Wasser bedeckt einweichen.
2.In der Zwischenzeit ca. 40gr Schinkenspeckpeck und die Schalottenwürfel in wenig Öl anbraten. Die Eier mit einem Löffel Milch verschlagen und zu der Speck-Zwiebelmischung geben und bei geringer Temperatur zu einem Rührei rühren.
3.Den Rucola waschen, die dicken Stiele entfernen, trocknen und auf einen großen Teller legen. Die Tomatenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf dem Salat verteilen.
4.Das Tomatenwasser, Balsamico und Öl verschlagen und über den Salat gießen.
5.Das Rührei mittig auf den Salat füllen und den Parmesan darüber hobeln. Den Rest Schinkenspeck darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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