Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Garnelen TK | 440 gr. |
Tintenfischringe, frisch | 142 gr. |
Kräuterbutter | 150 gr. |
schwarzen Sesam | 1 TL (gestrichen) |
Beutel Tagliatelle FT | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 5 |
Ă–l | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Leider bekam ich nur Tintenfischtuben, also selber schneiden war angesagt. Die Garnelenspiesse hatte ich ĂĽber nacht im KĂĽhlschrank aufgetaut. Vom Spiess entfernen und mit KĂĽchenpapier trocken tupfen.
2.Tagliatelle zubereiten, das geht schnell ca. 4 Min. Kräuterbutter und einem EL neutrales Öl erhitzen und die Garnelen und die Tintenfischringe ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit schwarzen Sesam bestreuen.und den Knoblauch zugeben
3.Zusammen mit der Tagliatelle servieren. Genuss pur. Versprochen
4.P.S. ihr könnt natürlich auch weniger Knoblauch nehmen. Bei bei düftelte es wie beim Südländer, grins
5.Beim nächsten Mal muss ich mehr machen und mit Brot eintauchen, stell ich mir auch sehr lecker vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce“