Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 5 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Knoblauchsticks | 3 Stück |
Zwiebel | 1 mittl. |
geriebenen Emmentaler | 100 Gramm |
süße Sahne | 5 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Tomatenscheiben | etwas |
Deko: frische Knoblauchsticks Röllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrote unter dem Grill im Backofen auf einer Seite hellbraun toasten. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen!
2.Knoblauchsticks in feine Röllchen schneiden. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Beides mit dem Käse und der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen! Etwas ziehen lassen!
3.Diese Masse auf die gebutterten Toastbrote verteilen und mit der Tomatenscheibe belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen! Mit frischen Knoblauchsticks Röllchen bestreuen und servieren!
4.Ich habe diese "Knoblauchsticks" bei EDE.. entdeckt, hatte sie vorher noch nie gesehen, geschweige denn gekannt! Habe im Internet nachgesehen aber nicht viel darüber gefunden. Sie kommen laut Packung aus China...man kann sie roh essen, braten.....
5.Schmecken fein nach Knoblauch....nicht schlecht....kann sie mir auch sehr gut in Quark vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: NEU: "Knoblauchsticks" Toast“