Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Riesengarnelen 550 g | 1 Packung |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Limone | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Chili | 1 rote |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Kerbel | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Riesengarnelen nasch Anleitung auftauen, abtropfen lassen, trocken tupfen und auf ein mit 4 EL Olivenöl geöltes Backblech legen, Die Knoblauchzehen fein hacken, Limone auspressen sowie die Chilischote sehr fein schneiden. Die Zutaten mit dem restlichen Olivenöl zu einer Marinade vermengen und die Garnelen damit bestreichen.
2.Thymian und Rosmarin zerpflücken und über die Garnelen streuen. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen im oberen Drittel ca. 10-12 Minuten bei 250 Grad grillen. Die Garnelen auf einem Teller anrichten und mit Zitronenecken und Kerbelblättchen garnieren.
3.Tipp: Dazu frisches Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen aus dem Backofen“