1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen aus dem Backofen

Riesengarnelen aus dem Backofen

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Riesengarnelen 550 g1 Packung
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen3
Limone1
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Chili1 rote
etwas Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1
Kerbel2 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Riesengarnelen nasch Anleitung auftauen, abtropfen lassen, trocken tupfen und auf ein mit 4 EL Olivenöl geöltes Backblech legen, Die Knoblauchzehen fein hacken, Limone auspressen sowie die Chilischote sehr fein schneiden. Die Zutaten mit dem restlichen Olivenöl zu einer Marinade vermengen und die Garnelen damit bestreichen.

    2.Thymian und Rosmarin zerpflücken und über die Garnelen streuen. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen im oberen Drittel ca. 10-12 Minuten bei 250 Grad grillen. Die Garnelen auf einem Teller anrichten und mit Zitronenecken und Kerbelblättchen garnieren.

    3.Tipp: Dazu frisches Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich