Garnelen aus dem Ofen

18 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Knoblauchzehe4
Petersilie6 Stängel
Olivenöl6 EL
Weißwein6 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1. Garnelen kurz abspülen, in eine ofenfeste Form legen, Backofen auf 250°C vorheizen.

    2. Koblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Petersilie waschen und von den Stielen zupfen, beides über die Garnelen streuen.

    3. mit dem Olivenöl, Weißwein, Zitronensaft begießen und alles etwas verrühren. Im Ofen ca. 7 min. (bei rohen Garnelen) ca. 3-4 min. (bei vorgegarten Garnelen) garen, danach mit etwas Salz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen aus dem Ofen