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Lamm-Medallions auf Marsalasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet800 gr.
frischer Thymian1 Bund
Olivenöl3 EL
Butterschmalz30 gr.
Marsala100 ml
Lammfond100 ml
Ceeme double2 El
Meersalz,grüner Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rückenfilet in ca. 4 cm dicke Medallions schneiden. Olivenöl mit Meersalz,Thymianblättchen und grünem Pfeffer würzen.Medallions 30 Minuten darin einlegen.

  • 2.Medallions aus dem Öl nehmen und in der aufsteigenden Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten,dabei immer wieder mit der Bratbutter begießen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 5-10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 4.Bratsatz mit Marsala und Lammfond ablöschen,bei großer Hitze um die Hälfte reduzieren.Creme double einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer a.d. Mühle abschmecken.

  • 5.Medallions heiß anrichten und mit der Sauce umträufeln.

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