Vegan : Seitan - Vleisch - Pfanne mit Gemüse und Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan-Vleisch selbstgemacht*250 gr.
braune Champignons20 Stück
Porree½ Stange
Karotten gewürfelt2 Stück
Zuckerschoten1 handvoll
RapsÖl1 Schuss
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hilfreiche Links

    3. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

    4. * http://www.kochbar.de/rezept/486141/Vegan-Seitanvleisch-Ich-mache-mein-Vleisch-selber.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Vleisch - Pfanne mit Gemüse und Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Seitan - Vleisch - Pfanne mit Gemüse und Reis