Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seitan-Vleisch selbstgemacht* | 250 gr. |
braune Champignons | 20 Stück |
Porree | ½ Stange |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
RapsÖl | 1 Schuss |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Hilfreiche Links
3. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
4. * http://www.kochbar.de/rezept/486141/Vegan-Seitanvleisch-Ich-mache-mein-Vleisch-selber.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Vleisch - Pfanne mit Gemüse und Reis“