Zutaten für 2 Personen
Seitan-Vleisch selbstgemacht* | 250 gr. |
braune Champignons | 20 Stück |
Porree | ½ Stange |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
RapsÖl | 1 Schuss |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen und bürsten, die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden, den Porree halbieren und dann in Scheiben schneiden. Das Vleisch in kleine Würfelchen schneiden. Nun noch die Zuckerschoten kurz waschen und grob 1 x durch schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Karottenwürfelchen anbraten, die dann auf ein Küchenkrepp geben, in dem restlichen Öl die Seitanwürfelchen anschmoren. Dazu kommen die Champignonscheiben, diese etwas schwenken. Dazu kommt der EßL Gemüsebrühe und das restliche Gemüse, alles zusammen einige male gut schwenken - Fertig und guten Appetit
Hilfreiche Links
3.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
4.* http://www.kochbar.de/rezept/486141/Vegan-Seitanvleisch-Ich-mache-mein-Vleisch-selber.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Vleisch - Pfanne mit Gemüse und Reis“