Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Viererlei - Gemüsestampf | |
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Kohlrübe grob gewürfelt | 1 Stück |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 Stück |
Karotten grob gewürfelt | 3 Stück |
Kartoffeln grob gewürfelt | 4 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Viererlei-Stampf
4. Das Gemüse schälen, waschen und grob würfeln. In der Gemüsebrühe garen, abgießen ( die Brühe nicht wegwerfen, entweder trinken oder für andere gerichte verwenden) dann stampfen und die gehackte Petersilie unterrühren und die Teller anrichten....
5. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Paprika - Soja - Gulasch mit Viererlei Gemüsestampf“