Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kidney-Bohnen frisch | ½ Tüte |
Wasser zum einweichen | etwas |
Porree frisch | 1 Stange |
Sonnenblumenöl zum-anschmoren | 1 Schuss |
Räuchertofu | 200 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Majoran getrocknet | 2 EßL |
SonnenblumenÖl | 300 ml |
frischen gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37 g
Zubereitung
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Lebervurst mit Porree“