Vegan : Lebervurst mit Porree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kidney-Bohnen frisch½ Tüte
Wasser zum einweichen etwas
Porree frisch1 Stange
Sonnenblumenöl zum-anschmoren1 Schuss
Räuchertofu200 gr.
meiner Gemüsebrühe*2 EßL
Majoran getrocknet2 EßL
SonnenblumenÖl300 ml
frischen gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hilfreiche Links

    5. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Lebervurst mit Porree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Lebervurst mit Porree