Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
bunte Hülsenfrüchte | 300 gr |
Einweichwasser | etwas |
gelbe Rüben/Karotten | 2 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Kartoffeln | 5 mittlere |
rohen Reis lose | 3 EL |
dünnen, weißen leicht durchwachsenen Speck | 50 gr |
Brühe nach Wunsch | 2 ½ L |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Essig | 2 EL |
Petersilie getrocknet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Tipp:
7. Ich stelle auf den Tisch immer eine Flasche Essig, somit kann sich jeder seinen Teller selbst würzen. Man könnte auch noch Wiener Würstchen oder Knackwürste dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Bunte Hülsenfrüchte-Eintopf“