Bunte Hülsenfrüchte-Eintopf

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
bunte Hülsenfrüchte300 gr
Einweichwasser etwas
gelbe Rüben/Karotten2 kleine
Zwiebel1 kleine
Kartoffeln5 mittlere
rohen Reis lose3 EL
dünnen, weißen leicht durchwachsenen Speck50 gr
Brühe nach Wunsch2 ½ L
Tomatenketchup1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Mühle etwas
Essig2 EL
Petersilie getrocknet4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Tipp:

    7. Ich stelle auf den Tisch immer eine Flasche Essig, somit kann sich jeder seinen Teller selbst würzen. Man könnte auch noch Wiener Würstchen oder Knackwürste dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hülsenfrüchte-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hülsenfrüchte-Eintopf