Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
frische Champignons | 500 gr. |
Eigelb | 2 |
Paniermehl,Butter,Salz, Pfeffer, geriebener Emmentaler Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen durch das Eigelb ziehen und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Butter goldgelb braten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Anschließend die Pilze in Butter anbraten, das Wasser muß verdunsten. Dann die Creme Fraiche hinzugeben und bei Bedarf nachwürzen. Anschließend gibt man die Champignonsoße über die Schnitzel und überbackt diese mit geriebenem Emmentaler Käse im Backofen bei ca. 200 Grad. Dazu reicht man Reis oder Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Backofenschnitzel“