1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel

Backofenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Crème fraîche1 Becher
frische Champignons500 gr.
Eigelb2
Paniermehl,Butter,Salz, Pfeffer, geriebener Emmentaler Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen durch das Eigelb ziehen und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Butter goldgelb braten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Anschließend die Pilze in Butter anbraten, das Wasser muß verdunsten. Dann die Creme Fraiche hinzugeben und bei Bedarf nachwürzen. Anschließend gibt man die Champignonsoße über die Schnitzel und überbackt diese mit geriebenem Emmentaler Käse im Backofen bei ca. 200 Grad. Dazu reicht man Reis oder Nudeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich