Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel | 2 schöne |
Alsan-vegane Margarine-zum-Braten | etwas |
Champignons frisch | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Mehlbutter | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe* | 2 TL |
geschnittenen Schnittlauch-zum-garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Reis kochen
4. Den Reis in Wasser ansetzen, ich nehme Gemüsebrühe zum würzen und den Reis garen, in ein Sieb geben und den Rest an Wasser ablaufen lassen.
5. Die Schnitzel (hat meine Tochter gebraten,weil wir etwas anderes gegessen haben) im heißen Alsan von beiden Seiten braten und dann alles auf Teller anrichten und erst dann würze ich die Schnitzel.....Kalbsfleisch nicht vor oder während des Bratens würzen, das Fleisch trocknet aus und wird zur Schuhsohle :-)))
6. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel mit Rahmchampignons an Reis“