Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln,geschält und gewürfelt | 250 gr. |
| Champignons braun,geputzt und gewürfelt | 250 gr. |
| Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Olivenöl Zitrone | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln in Olivenöl rundherum anbraten.Champignons zugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze braten.Lauchzwiebelringe und Knoblauch unterheben und weitere zwei Min.Braten.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Warm als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom



















Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Pilz-Salat“