Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salzzitrone eingelegt geschnitten | 2 Stk. |
Steinpilze | 200 g |
Champignons | 800 g |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze zuerst putzen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Danach die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. Als nächstes eine Pfanne mit Öl einfetten und heiß werden lassen.
2.Pfeffer und Paprika im heißen Öl anbraten, um Röstaromen zu kreieren. Nach 30 Sekunden Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Salzzitrone hineingegeben.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit einer Hobel in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig in dem Teller auslegen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 50- 100 Grad solange backen, bis die Pilze in der Pfanne fertig sind. Abschließend die Pilzmischung in der Mitte der Teller platzieren und mit Petersilie garnieren.
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vom
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