1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengeschnetzeltes vom Schwein500 g
Champignons frisch500 g
Mango Konserve½
Kokosmilch200 ml
Thai Red Curry Gewürzsalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, dann wieder herausnehmen.

    3.Fleisch in der Pfanne anbraten. Nun die Pilze wieder dazugeben.

    4.Anschließend die in Stücke geschnittene Mango dazugeben, danach die Kokosmilch dazugießen und würzen.

    5.Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten garen.

    6.Mit Beilagen nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich