Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengeschnetzeltes vom Schwein | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Mango Konserve | ½ |
Kokosmilch | 200 ml |
Thai Red Curry Gewürzsalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, dann wieder herausnehmen.
3.Fleisch in der Pfanne anbraten. Nun die Pilze wieder dazugeben.
4.Anschließend die in Stücke geschnittene Mango dazugeben, danach die Kokosmilch dazugießen und würzen.
5.Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten garen.
6.Mit Beilagen nach Wunsch auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht“