Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 300 g |
Schweinefleisch | 300 g |
Cocktailtomaten | 120 g |
Sonnenblumenöl | 15 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Curry | 3 TL |
Frischkäse | 3 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefleisch wird zu Geschnetzeltem geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden fein gehackt, die Tomaten halbiert.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte gut anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zu fügen. Mit Currypulver bestreuen und etwas anschwitzen.
3.Mit Brühe aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Frischkäse abbinden.
4.Die Tomaten unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pita-Taschen toasten und mit der Masse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pita-Tasche“