Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 g |
Zwiebeln frisch | 200 g |
dünne Schweineschnitzel je etwa 180 g | 4 Stück |
Butterkäse-Scheiben | 4 Stücke |
Seranoschinken-Scheiben | 4 Stück |
Mehl | 4 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Weißwein | 100 ml |
Brühe instant | 200 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Soße....
4. ... Weißwein, heiße Brühe und Schlagsahne ins verbliebene Bratfett geben und kräftig aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Speisestärke binden und würzig abschmecken.
5. Die vorbereiteten Zwiebelscheiben in 2 EL Mehl wenden, so werden diese beim Braten schön knusprig. Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin goldbraun rösten.
6. Nun die Spätzle abgießen und abtropfen lassen.
Anrichten:
7. Gefüllte Schnitzel, Spätzle und Soße auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Zwiebeln belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: pikant gefülltes Schnitzel....“