Schwein: Pfirsich-Schnitzel, überbacken

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose12 Stück
Weißwein100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Zitronensaft1 TL
Cognac1 EL
Schweineschnitzel je 150 g4 Stück
Currypulver2 TL
Ei1 grosses
Milch1 EL
Paniermehl6 EL
Käse würzig gerieben75 g
Butter60 g
Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Beilagen-Tipp:

    7. Diese Pfirsich-Schnitzel passen sehr gut zu weißem oder wildem Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Pfirsich-Schnitzel, überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Pfirsich-Schnitzel, überbacken