Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose | 12 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Cognac | 1 EL |
Schweineschnitzel je 150 g | 4 Stück |
Currypulver | 2 TL |
Ei | 1 grosses |
Milch | 1 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Käse würzig gerieben | 75 g |
Butter | 60 g |
Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Beilagen-Tipp:
7. Diese Pfirsich-Schnitzel passen sehr gut zu weißem oder wildem Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Pfirsich-Schnitzel, überbacken“