Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vanillesauce
Milch400 ml
Eigelb3
Zucker2 EL
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vanillesauce

    11. Eine Tasse Milch abnehmen und mit den Eigelben und dem Zucker verrühren.

    12. Die restliche Milch in einem Topf mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen.

    13. Kurz kochen lassen, dann vom Herd nehmen, die Eiermilch einrühren und kräftig durchrühren bis die Sauce etwas andickt.

    14. Die Pfirsiche mit der Vanillesauce anrichten.

  • Hinweis

    15. Sollte die Sauce nicht richtig dick werden, nochmal auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufschlagen. Achtung: Nicht zu heiß, sonst stocken die Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pesche ripiene-Gefüllte Pfirsiche