Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vanillesauce | |
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Milch | 400 ml |
Eigelb | 3 |
Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Vanillesauce
11. Eine Tasse Milch abnehmen und mit den Eigelben und dem Zucker verrühren.
12. Die restliche Milch in einem Topf mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark aufkochen.
13. Kurz kochen lassen, dann vom Herd nehmen, die Eiermilch einrühren und kräftig durchrühren bis die Sauce etwas andickt.
14. Die Pfirsiche mit der Vanillesauce anrichten.
Hinweis
15. Sollte die Sauce nicht richtig dick werden, nochmal auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufschlagen. Achtung: Nicht zu heiß, sonst stocken die Eier.
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vom
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