Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Blätterteig | 1 Pck | 
| Kartoffeln | 200 g | 
| Quark | 200 g | 
| Bergkäse gerieben | 50 g | 
| Räucherlachs gewürfelt | 200 g | 
| Salz,Pfeffer,Chili | etwas | 
| Eigelb | 1 | 
| Sahne | 2 Eßl | 
| Schnittlauch i.Röllchen | 1 bd | 
| Eiweiß | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1. Kartoffel kochen,dannschälen und durch die Katoffelpresse jagen
2. Gepresste Kartoffeln mit den restlichen Zutaten,außer der Sahne und dem Eigelb vermengen und mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken
3. Blätterteig in 12 gleichgroße qQuadrate schneiden,etwasFüllung in die Mitte setzen,Teigränder mit Eiweiß bestreichen und zuklappen
4. Eigelb mit Sahne verquirlen und Teigstücke damit einpinseln.
5. Bei 190 C im Backofen ca. 18 Min gold braun backen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Päckchen ala Schnuffelohr“