Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln gewürfelt,geschält | 300 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Schalotte | 1 f.gewürfelte |
| Sahne | 3 Eßl |
| Öl | ½ Teelöffel |
| Chiliöl | ½ Teelöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Feldsalat | 2 handvoll |
| Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Beide Öle erhitzen und Schalottem darin glasig dünsten,dann kartoffel zufügen und unter weden mit dünsten.
2. Dann mit Brühe ablöschen und 10 Min köcheln lassen.
3. Sahne und Feldsalat zufügen und verrühren.
4. 2 Min köcheln lassen,dann pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und auf Suppentassen verteilen,mit der Suppe begießen und sofort geniesen
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vom

















Kommentare zu „Feldsalat lernt schwimmen“