Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocci:
Kartoffeln1 kg
Mehl200 g
Hartweizengrieß100 g
Ei1 Stk.
Salz1 TL
Cocktailtomaten200 g
Butter100 g
Salbei Blätter5 Stk.
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Gnocchi:

    2. Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken. Dann Mehl, Grieß, Ei und Salz dazugeben und vermengen bis ein Glatter Teig entstanden ist. Danach die Masse kurz kühlen. Den Teig in kleine Würste rollen und kleine Finger dicke Stücke abtrennen. Diese ins kochende Wasser geben bis sie nach kürzerer Zeit an die Oberfläche des Wassers steigen. Dann können die Gnocchi abgeschöpft werden und in einer Bratpfanne mit 200 g Cocktailtomaten, Butter und Salbei kurz angeschwitzt und mit einem Weißwein abgelöscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen