Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gnocci: | |
---|---|
Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 200 g |
Hartweizengrieß | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 TL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Butter | 100 g |
Salbei Blätter | 5 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Gnocchi:
2. Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken. Dann Mehl, Grieß, Ei und Salz dazugeben und vermengen bis ein Glatter Teig entstanden ist. Danach die Masse kurz kühlen. Den Teig in kleine Würste rollen und kleine Finger dicke Stücke abtrennen. Diese ins kochende Wasser geben bis sie nach kürzerer Zeit an die Oberfläche des Wassers steigen. Dann können die Gnocchi abgeschöpft werden und in einer Bratpfanne mit 200 g Cocktailtomaten, Butter und Salbei kurz angeschwitzt und mit einem Weißwein abgelöscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen“