Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat verlesen | 2 handvoll |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Champignongs | 10 geschnittene |
Paprika bunt | geschnittene |
Olivenöl | 1 Schuss |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
meiner Gemüsebrühe* | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuvor den Spinat verlesen, von den großen Blättern habe ich die Stiele entfernt (die sammel ich,friere sie ein und verwerte sie anderweitig, oder sie kommen mit in die nächste selbstgemachte Gemüsebrühe) und den Spinat gut waschen. Dann habe ich ihn in einem Handtuch wieder getrocknet.
2.In einen Topf das Öl geben und erhitzen, darin die Zwiebeln anschmoren, dann kommt der Spinat dazu, mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und alles weiter schmoren. Der Spinat fällt innerhalb weniger Augenblicke rasant zusammen. Nun kommt noch das andere Gemüse dazu, alles gut durchschwenken...Fertig !
3.Das Gemüse in eine Schüssel geben....und zu den gekochten Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Pfanne mit Pellkartoffeln“