1. Home
  2. Rezept
  3. Habanero Salsa

Habanero Salsa

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten4
Karotten2
Habanero Chili1
Knoblauch3 Zehen
Koriander3 Zweige
Honig1 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Habanero Salsa - Zubereitung fรผr drei Varianten!

    1.Fleischtomaten entstielen und achteln. Karotten schรคlen, halbieren und in kleine Stรผcke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Koriander hacken.

    2.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der hรถchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen.

  • Variante 1: Die frische Salsa

    3.Fertig! Vor dem Servieren die Salsa 6 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Haltbarkeit: nur ein paar Tage โ€“ ein luftdichtes GefรครŸ verwenden.

  • Variante 2: Die eingekochte Salsa

    4.Die Masse in eine Topf geben und aufkochen. Unter hรคufigem Umrรผhren die Masse 5 Minuten kรถcheln lassen. Gleich heiรŸ servieren oder auskรผhlen lassen. Haltbarkeit: ein paar Wochen โ€“ ein luftdichtes GefรครŸ verwenden.

  • Variante 3: Die haltbare Salsa

    5.Einkochen wie bei Variante 2 beschrieben. Nachfolgend in Konservenglรคser fรผllen und mit einem Schraubdeckel verschlieรŸen. Im Backofen die Glรคser bei 120 ยฐC eine halbe Stunde lang einwecken. 5x 200ml Glรคser reichen fรผr die Masse. Haltbarkeit: ungeรถffnet ein Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faithnomore666
    vom
    Profilbild von faithnomore666

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHabanero Salsaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich