Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Karotten | 2 |
Habanero Chili | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Koriander | 3 Zweige |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
50 Min
Habanero Salsa - Zubereitung fรผr drei Varianten!
1.Fleischtomaten entstielen und achteln. Karotten schรคlen, halbieren und in kleine Stรผcke hacken. Habanero Stiel entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Koriander hacken.
2.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf der hรถchsten Stufe zu einer homogenen Masse mixen.
Variante 1: Die frische Salsa
3.Fertig! Vor dem Servieren die Salsa 6 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Haltbarkeit: nur ein paar Tage โ ein luftdichtes Gefรคร verwenden.
Variante 2: Die eingekochte Salsa
4.Die Masse in eine Topf geben und aufkochen. Unter hรคufigem Umrรผhren die Masse 5 Minuten kรถcheln lassen. Gleich heiร servieren oder auskรผhlen lassen. Haltbarkeit: ein paar Wochen โ ein luftdichtes Gefรคร verwenden.
Variante 3: Die haltbare Salsa
5.Einkochen wie bei Variante 2 beschrieben. Nachfolgend in Konservenglรคser fรผllen und mit einem Schraubdeckel verschlieรen. Im Backofen die Glรคser bei 120 ยฐC eine halbe Stunde lang einwecken. 5x 200ml Glรคser reichen fรผr die Masse. Haltbarkeit: ungeรถffnet ein Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
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