Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reiswaffeln50 g
Zwiebel1 mittelgross
Tomaten getrocknet3
Gewürzgurkensud3 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser heiß150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Reiswaffeln zerbröseln. Zwiebel und getrocknete Tomaten fein Würfeln, alles in eine Schüssel geben.

    2. Tomatemmark, Gurkensud, Salz und Pfeffer mit dem heißem Wasser verrühren und unter die Reiswaffelbrösel mischen.

    3. Mindestens 8 Std durchziehen lassen, evt. nachwürzen.

    4. Wer mag gibt zum Servieren noch einge frische Zwiebelwürfel drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelmett für Vegetarier und Veganer