Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 g | 
| Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter | 2 Stück | 
| Kartoffel kleingewürfelt | 1 | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Zwiebel kleingewürfelt | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Chilli, Samba Olek | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Hackfleisch, Zwiebel und Kartoffel in den heißen Topf geben und anbraten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen (deshalb die Kartoffeln kleinwürfeln umso kleiner umso schneller!) Danach die Schmelzkäseecken reinrühren und abschmecken - fertig!
2. Damit die Suppe etwas frischer schmeckt, hab ich noch in die Suppenteller kleingewürfelte Tomaten gelegt und die heiße Suppe darüber gegeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
 

















Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe ratz fatz“