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Schweinefilets-Medaillons mit gebackenem Blumenkohl und Tatarsauce *)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet-Medaillons:
Schweinefilet ( 8 โ€“ 10 Medaillons ca. 3 cm dick / ca. 400 g )1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran gerebelt etwas
Erdnussรถl4 EL
Tomate1
Scheiben Kรคse3
Gebackener Blumenkohl: **) siehe mein Rezept
Blumenkohl ( geputzt 400 g )500 g
Salz etwas
Mehl100 g
Semmelbrรถsel150 g
Ei1
Milch2 EL
Erdnussรถl1 Tasse
Servieren:
Petersilie2 Stรคngel
Zitrone2 Spalten
Orange2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Schweinefilet-Medaillons:

    1.Schweinefilet putzen/parieren, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Medaillons ( ca. 3 cm dick ) schneiden, von beiden Seiten krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, in heiรŸem Erdnussรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten und in eine Auflaufform setzen. Mit Tomaten- und Kรคsescheiben belegen und im Backofen bei 200 ยฐC ca. 15 โ€“ 20 Minuten รผberbacken.

  • Gebackener Blumenkohl: **)

    2.Blumenkohl in groรŸe Rรถschen (8 โ€“ 10 ) Stรผck teilen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten kochen, abgieรŸen, in Kรผchenpapier trocken tupfen, krรคftig salzen, in Mehl wenden, in geschlagenen Ei + Milch wรคlzen, mit Semmelbrรถsel รผberziehen/bestreuen und in Erdnussรถl ( 1 Tasse ) gold-braun ausbacken.

  • Servieren:

    3.Schweinemedaillons mit gebackenem Blumenkohl und Tatarsauce, mit Petersilie, Zitronenspalte und Orangenscheibe garniert servieren.

  • Hinweise:

    4.*) Tatarsauce - โ€žTATARSKร OMรCKAโ€œ - Eine tschechische Spezialitรคt **) http://www.kochbar.de/rezept/479129/Gebackener-Blumenkohl-mit-Tatarsauce- und-Kartoffelcreme-Nach-Ivanka.html

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