Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Möhre mittelgroß | 1 Stück |
| Porreestange | 80 g |
| Sellerie frisch | 80 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Cherrytomaten, halbiert | 6 Stück |
| Rindersuppenfleisch, kleingeschnitten | 60 g |
| Bratensaft Rind | 3 EL |
| Petersilie gehackt | 1 TL |
| Wasser | 1 ½ l |
| Speiseöl geschmacksneutral | 1 EL |
| Rinderbratengewürz, s. mein KB | 1 Tl |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1. Das Gemüse waschen, putzen und schälen und zerschneiden, die Rindfleischstücke ebenso kleinschneiden und alles kurz in der heissen Pfanne scharf anbraten (Bräunungseffekt).
Garen:
2. Den Pfanneninhalt nun in kochendes Wasser mit dem Bratensaft geben, kurz 8 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
Verwendung:
3. Als Vorsuppe oder Hauptsuppe.
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vom
















Kommentare zu „Tomatenrinderbrühe mit Suppengemüse“