Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Porreestange | 80 g |
Sellerie frisch | 80 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Cherrytomaten, halbiert | 6 Stück |
Rindersuppenfleisch, kleingeschnitten | 60 g |
Bratensaft Rind | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Wasser | 1 ½ l |
Speiseöl geschmacksneutral | 1 EL |
Rinderbratengewürz, s. mein KB | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1.Das Gemüse waschen, putzen und schälen und zerschneiden, die Rindfleischstücke ebenso kleinschneiden und alles kurz in der heissen Pfanne scharf anbraten (Bräunungseffekt).
Garen:
2.Den Pfanneninhalt nun in kochendes Wasser mit dem Bratensaft geben, kurz 8 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.
Verwendung:
3.Als Vorsuppe oder Hauptsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Tomatenrinderbrühe mit Suppengemüse“