Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bärlauch frisch | 200 g |
rote Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Wasser | 1 L |
Gemühsebrühe | 4 TL |
Becher sahne | 1 |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Erst mal frischen Bärlauch pflücken ( nur solange er noch nicht blüht), waschen und klein schneiden (den Stiel rausschneiden), Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. 2. Zwiebeln und Bärlauch mit Butter kurz anschwitzen. 3. Mit Gemüsebrühe und ca. dreiviertel Liter Wasser kurz aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. 4. Mit Sahne (ein Becher reicht) , Salz nicht vergessen weiter köcheln lassen und anschließend pürrieren 5. Jetzt kommt schön viel Parmesan (gerieben) dazu und etwas andicken, ich nehme dafür Speisestärke. Noch etwas köcheln lassen . 6.So nun ist sie fertig und es schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****z
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Parmesan“