Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfelet | 300 g |
weiße Champignons | 150 g |
frischer Meerrettich | 30 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittluchröllchen | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.
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vom
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