1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfelet300 g
weiße Champignons150 g
frischer Meerrettich30 g
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittluchröllchen2 EL
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich