Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse 1/5 kg | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Zitrone | 5 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Koriandersamen | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 zitronen ausdrùcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenòl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dùnnen scheiben schneiden und den fisch damit fùllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen
2.aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fùr 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „fisch goldbrasse mit koriander und zitrone“