Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rettich mit grün | 1 kl. |
| Butter | 20 gr. |
| Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Creme Schmand | 125 gr. |
| Mehl | 1 EL |
| Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. grün vom rettich hacken und 1 el.zum garnieren zurücklaßen. restliches grün in der butter andünsten.zitronenschale zugeben,mit brühe auffüllen.schmand und mehl verrühren,in die kochende suppe geben und 5 min.leicht kochen laßen.
2. inzwischen 200 gr,rettich schälenund grob raffeln mit pfeffer bestreuen. portionsweise mit rettich dem restlichen rettichgrü anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
















Kommentare zu „Rettichsuppe“