Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich mit grün | 1 kl. |
Butter | 20 gr. |
Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Creme Schmand | 125 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.grün vom rettich hacken und 1 el.zum garnieren zurücklaßen. restliches grün in der butter andünsten.zitronenschale zugeben,mit brühe auffüllen.schmand und mehl verrühren,in die kochende suppe geben und 5 min.leicht kochen laßen.
2.inzwischen 200 gr,rettich schälenund grob raffeln mit pfeffer bestreuen. portionsweise mit rettich dem restlichen rettichgrü anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Rettichsuppe“