1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsuppe

Rettichsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich mit grün1 kl.
Butter20 gr.
Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Gemüsebrühe750 ml
Creme Schmand125 gr.
Mehl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.grün vom rettich hacken und 1 el.zum garnieren zurücklaßen. restliches grün in der butter andünsten.zitronenschale zugeben,mit brühe auffüllen.schmand und mehl verrühren,in die kochende suppe geben und 5 min.leicht kochen laßen.

    2.inzwischen 200 gr,rettich schälenund grob raffeln mit pfeffer bestreuen. portionsweise mit rettich dem restlichen rettichgrü anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich