Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sushi | |
|---|---|
| Rinderfilet | 200 g |
| Steakpfeffer | 1 TL |
| Noriblatt | 6 Stück |
| Sushireis | 200 g |
| Jalapeño rot | 1 Stück |
| Jalapeño grün | 1 Stück |
| Chilipulver in gewünschter Schärfe | etwas |
| Dip | |
|---|---|
| Sambal Olek | 4 EL |
| SojasoĆe | 2 EL |
| Zimt | 1 Msp |
| Chilipulver in gewünschter Schärfe | 1 Msp |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
EiweiĆ13,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
EiweiĆ13,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Sushi
1. Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. anbraten (medium!) + mit Steakpfeffer würzen
2. Fleisch in schmale Streifen schneiden
3. Sushi-Reis kochen + abkühlen lassen
4. Jalapeños in hauchdünne Scheiben schneiden
5. Reis auf Noriblatt verteilen, Jalapeño-Scheiben + Filetstreifen drauf legen, zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden
6. Das Noriblatt der in Stücke geschnittenen Sushi-Rollen kann bei Bedarf leicht mit Wasser befeuchtet und in Chilipulver āgewendetā werden.
Dip
7. Einfach alles gründlich miteinander vermischen. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom




















Kommentare zu āRinderfilet-JalapeƱo-Sushiā