Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für Füllung: | |
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Surimi-Sticks | 6 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Avocado, frisch | ½ |
Zitrone | ½ |
Salatgurke, frisch | ½ |
Wasabi Paste | etwas |
Goma, gerösteter Sesam, zum bestreuen | etwas |
Für Reis: | |
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Sushi-Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Salz | Prise |
Zucker | 2 Tl |
Reisessig | 2 El |
Außerdem: | |
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Sojasauce | etwas |
Wasabi Paste | etwas |
Sushi-Ingwer,- Ingwerscheiben in Aufguss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Gut zu wissen!
10. „Sushi wird nicht mit Messer und Gabel gegessen, sondern mit Stäbchen. Wem das nicht gelingt, der greift am besten mit den Fingern zu. Die Sushi-Stücke werden so portioniert, dass Sie diese in einem Stück verschlingen können“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Sushi: California Rolls - selber machen“