Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Cocktailsoße: | |
|---|---|
| Lightmaijonaise | 80 g |
| Ketchup | 2 EL |
| Weinbrand | 1 EL |
| Orangensaft | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ajvardip: | |
|---|---|
| Lightmaijonaise | 45 g |
| Saure Sahne 10 % Fett | 45 g |
| Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Knoblauchpfeffer | etwas |
| Currydip: | |
|---|---|
| Lightmaijonaise | 45 g |
| Saure Sahne 10 % Fett | 45 g |
| Curry | 1 TL |
| Weinbrand | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Aioli ohne Ei: | |
|---|---|
| Milch | 70 ml |
| Öl | 50 g |
| Kartoffel gegart :-) | 1 Minimini |
| Essig | 1 Spritzer |
| Salz | 1 Prise |
| Süßstoff | 1 Tröpfchen |
| Knoblauchzehe | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip:
1. Die Zutaten von der Cocktailsoße, Ajvardip und Currydip einfach der Reihe nach verrühren und evtl. nochmal abschmecken!
Aioli:
2. Milch mit 25 ml Öl ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Mixer laufen lassen und langsam die restlichen 25 ml Öl dazugeben. Nun die anderen Zutaten hinzufügen. SIEHE AUCH: http://www.kochbar.de/rezept/363124/Aioli-ohne-Ei.html?personen=3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom




















Kommentare zu „Cremige Dip Auswahl“