Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 40 g |
Zucker | 40 g |
Mandeln und andere Nüße fein gehackt | 50 g |
Schokoreste fein gehackt | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kaba oder Nesquick | 1 Esslöffel |
Fett für die Pfanne und die Form | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Vanille Puddingpulver z. rühren | 1 Pk. |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Vanillenzucker | ½ Päckchen |
Für eine große Torte von 26cm, alles verdoppeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einer kleiner Springform (20cm) einfetten. Margarine und Zucker verrühren, das Ei dazugeben und dann das Mehl, Kaba und Backpulver. Zuletzt die Nüße und die Schokoreste unterheben. In den Springform geben und backen 15- 20 Minuten bei 175°C. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ein Tortenring um den Kuchen spannen. Sahne und die Milch schaumig rühren und das Puddingpulver dazugeben, ca. 1 Min. weiterrühren und auf den Kuchen streichen. Einer kleiner Pfanne leicht einfetten und die Kokosflocken leicht goldbraun rösten. Abkühlen lassen, Vanllezucker dazugeben und über die Torte verteilen.
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vom
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