Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Speck gewürfelt | 120 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Spitzpaprika orange | 3 Stk. |
Karotten gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ Esslöffel |
Fleischbrühe | 1,20 Liter |
Chili aus der Mühle | 5 Umdrehungen |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Umdrehungen |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
nach 8 Min. | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffelwürfel | 450 g |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
letzten 2 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rapsöl in die heiße Pfanne geben, dann der Reihe nach. Speck bis er Farbe nimmt Zwiebeln, Karotten, Paprika leicht anbraten, dann Tomatenmark
2.Gewürze und Fleischbrühe zugeben. Zum kochen bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hausmannskost“