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Zwiebelfleisch mit Kümmel und Emmentaler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Emmentaler300 g
Würzgemüse für das Schweinefleisch
Zwiebeln rot2
Möhre1
Rapsöl1 EL
Kümmel2 TL
Senfcreme
Petersilienblatt tiefgefroren1 EL
Crème fraîche125 g
Senf scharf1 EL
Weißwein trocken50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Würzgemüse für das Fleisch

    1.Die Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Möhreschälen und in dünne Stifte raspeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Die Möhrenstifte zwei Minuten anschwitzen, dann die Zwiebel mit Kümmel hineingeben und bei schwacher Hitze noch etwa 6-8 Min. unter Rühren bissfest dünsten, dabei nicht braun werden lassen.

    2.Das Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Möhren-Zwiebel-Mischung zum Fleisch geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Senfcreme

    3.Crème fraîche (oder Mascarpone) mit Senf und Wein (oder Cidre oder Apfelsaft) verrühren, die Petersilie untermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • überbacken - fertig!

    4.Den Käse ggf. entrinden und grob raspeln. Zwiebelfleisch in die Pfännchen verteilen, etwas Senfcreme darauf geben und mit Käse bestreuen. Im Raclettegerät circa 10 Min. überbacken, bis das Fleisch gar und der Käse leicht gebräunt ist.

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    5.Pellkartoffeln

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