Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Sellerie-Kartoffelstampf: | |
|---|---|
| Kartoffeln | 1 kg |
| Sellerie ( geschält/geputzt ca. 500 g ) | ½ |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 2 EL |
| Milch | 50 ml |
| Schuss Sahne | 1 |
| Salz | ½ TL |
| Buttermais: | |
|---|---|
| Buttermais 400 g | 1 Dose |
| Butter | 1 EL |
| Zucker | ½ TL |
| Salz | ½ TL |
| Fischstäbchen: | |
|---|---|
| 15 – 20 Fischstäbchen | 20 Stück |
| 4 – 5 EL Öl | 5 EL |
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Sellerie-Kartoffelstampf:
1. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Milch ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss mit Salz ( ½ TL ) und Sahne ( 1 Schuss ) würzen/verfeinern.
Buttermais:
2. Maisdose abgießen und in Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Zucker ( ½ TL ) würzen.
Fischstäbchen:
3. Fischstäbchen in Öl von beiden Seiten gold-braun braten.
Servieren:
4. Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais, mit Koriander garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




























Kommentare zu „Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais“