1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen auf Kartoffelpüree

Fischstäbchen auf Kartoffelpüree

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
mehlige Kartoffeln800 g
Butter70 g
Milch300 ml
Muskat1 Prise
Fischstäbchen16 Stk.
TK-Buttergemüse, Erbsen, Möhren etc...1 Packung
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe WĂĽrfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgieĂźen. Milch und Butter in Flöckchen dazugeben und zu PĂĽree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 2.Das TK-GemĂĽse nach Packungsanleitung zubereiten. Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 3.In einer mit Ă–l ausgepinselte Auflaufform zuerst das KartoffelpĂĽree verteilen, darauf das ButtergemĂĽse schichten und die Fischstäbchen nebeneinander darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten ĂĽberbacken.

  • 4.Variante: Statt dem ButtergemĂĽse kann man auch z. B. 300 g Lauch verwenden. Diesen in Ringe schneiden, dann ca. 4 Minuten in Salzwasser gar kochen, abgieĂźen, mit GewĂĽrzen abschmecken und auf dem KartoffelpĂĽree verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich