Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | ½ |
Paprika grün | 1 |
Tomaten | 8 kleine |
Kartoffeln | 8 große |
Sahne flüssig | 1 Becher |
Sahneschmierkäse | 1 EL |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Curryketchup | 1 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Wasser ca. | ¼ L |
Mettenden | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Mettenden vierteln und in dünne Scheiben schneiden, ohne Fett in einer hochwandigen beschichteten Pfanne gut mit einem TL Zucker anbraten bis es schön bräunlich ist.
2.Den Chinakohl waschen und in dünne kleine Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zurerst einige Minuten die Kartoffeln zu den Würsten und er Zwiebel zum braten geben, dann den Chinakohl. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und dazu geben.
3.Die Tomaten waschen und vierteln, die Paprika waschen und die Kerne entfernen und in dünne Stücke schneiden, zu den anderen Dingen in die Pfanne geben und mitschmoren, Deckel drauf, so dass der eigene Saft erhalten bleibt. Nach einiger Zeit mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist.
4.Den Schmierkäse und die Sahne dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken, kochen lassen bis alles schön weich ist. Dazu ev. Toastbrot servieren
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vom
Kommentare zu „Bunter Pfanneneintopf“