Crema di cioccolato al Whisky

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Zartbitterschokolade60 g
Vollmilchschokolade40 g
Puddingpulver Schokolade1 Pck
Milch450 ml
Sahne50 ml
Zucker70 g
Schlagsahne250 ml
Whisky6 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schokolade hacken,dann mit der Milch ( 4 Eßl vorher abschöpfen ) zum Kochen bringen,dabei rühren

  • 2. Schokopuddingpulver mit der abgenommen Milch verrühren.Zucker zufügen und verrühren,dann unter rühren in die kochenden Milch schütten.

  • 3. Einmal aufkochen lassen,dannTopf vom Herd nehmen.

  • 4. Gelatine einweichen,ausdrücken und in dem heißen Pudding auflösen.dann Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und erkalten lassen

  • 5. Unter den kalten Pudding den Whisky rühren

  • 6. Sahne steif schlagen und unterheben.

  • 7. In Gläser umfüllen und 3 Std kalt stellen ,dann geniesen.

  • 8. Die 2 haben den Pudding nur 2 Std kalt gestellt und haben dann alle 4 Portionen selbst gegessen :=(

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