Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zartbitterschokolade | 60 g |
Vollmilchschokolade | 40 g |
Puddingpulver Schokolade | 1 Pck |
Milch | 450 ml |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 70 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Whisky | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade hacken,dann mit der Milch ( 4 Eßl vorher abschöpfen ) zum Kochen bringen,dabei rühren
2.Schokopuddingpulver mit der abgenommen Milch verrühren.Zucker zufügen und verrühren,dann unter rühren in die kochenden Milch schütten.
3.Einmal aufkochen lassen,dannTopf vom Herd nehmen.
4.Gelatine einweichen,ausdrücken und in dem heißen Pudding auflösen.dann Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und erkalten lassen
5.Unter den kalten Pudding den Whisky rühren
6.Sahne steif schlagen und unterheben.
7.In Gläser umfüllen und 3 Std kalt stellen ,dann geniesen.
8.Die 2 haben den Pudding nur 2 Std kalt gestellt und haben dann alle 4 Portionen selbst gegessen :=(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Crema di cioccolato al Whisky“