1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Grießpudding"

Dessert "Grießpudding"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 g
Vanillepuddingpulver2 EL
Mineralwasser150 ml
Milch1 l
Weichweizengrieß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.EIer trennen. Eigelbe in eine Schüssel geben. Sahne, Wasser, Zucker,Vanillezucker und Puddingpulver zugeben, alles schaumig rühren. Milch im Topf aufkochen und das Eigelbgemisch unterrühren. Grieß einrieseln lassen unter Rühren eindicken lassen. Eiweiße sehr steif schlagen und unterrühren. Etwas abkühlen lassen.

    2.Wer den Pudding kalt essen möchte, sollte ihn etwa 1 Stunde stehen lassen, dann quillt der Grieß noch etwas nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Grießpudding"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich