Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Nuss-Nougat | 125 gr. |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch mit der Sahne mischen, zum kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das Puddingpulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und ca. 1 Min. kräftig weiterrühren. Den Pudding ca. 3 Min. stehen lassen und dann nochmals kräftig durchrühren.
2.Das Nuss - Nougat in kleine Stücke schneiden, zu dem noch gut warmen Pudding geben und solange rühren bis es geschmolzen ist und es sich mit dem Pudding verbunden hat. Nun den Nougat Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Nougat Pudding“