Hohes-C-Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! etwas
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter1 Flasche
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker180 g
Dosen Mandarinen2 kleine
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif1 Tüte
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Päck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerührte Puddingpulvergemisch in den Saft schütten. Mindestens 1 Minute ständig mit dem Schneebesen durchrühren und weiterkochen lassen.

    2. Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3. Am nächsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rühren.

    4. FERTIG!.....Wünsche allen Schleckermäulchen guten Apettit... ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes-C-Pudding