Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Muss 1 Tag vorher zubereitet werden ! ! ! ! ! ! ! ! ! | etwas |
Hohes-C-Orangensaft o.Fruchtfleisch, 1 Liter | 1 Flasche |
Dr.Oetker Original Pudding, Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 180 g |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Hohes-C Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Saft der Mandarinen mit 180g Zucker und 2 Päck. Puddingpulver vermischen. Wenn der Orangensaft kocht, das angerührte Puddingpulvergemisch in den Saft schütten. Mindestens 1 Minute ständig mit dem Schneebesen durchrühren und weiterkochen lassen.
2. Gekochten Pudding in eine Schale geben, Mandarinen unterheben und die Puddingmasse über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Am nächsten Tag 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Sahnesteif steifschlagen. Die Sahne mit dem Mixer unter die Puddingmasse rühren.
4. FERTIG!.....Wünsche allen Schleckermäulchen guten Apettit... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Hohes-C-Pudding“